Balade/conférence autour des champignons 08/11 - UPB/Automnal gourmand
Balade conférence autour des champignons
Partez en balade à la découverte des champignons avec Hervé Cochini, animateur nature. Cueillette, observations et explications au fil des pas. Sortie conviviale pour petits et grands proposée par l'Université populaire des Boutières.
À l’initiative de Jacques Marcon, chef à St-Bonnet-le-Froid, 3 territoires s’unissent pour valoriser le bon et le bien manger.
Découvrir, savourer... l'art des produits locaux entre Ardèche et Haute-Loire.
Visites, animations, fêtes et menus gourmands...
L'Automnal gourmand est un programme d'animations, événements gourmands et propose l'offre des restaurateurs partenaires. C'est un grand rendez-vous automnal autour du goût, des châtaignes, courges et champignons.
Les producteurs, artisans de bouche ouvrent leurs portes et présentent leur savoir-faire.
Les restaurateurs élaborent des plats à base des produits locaux autour de l'ambiance festive de nos villages et des fêtes gourmandes.
Fermer