UPB - Atelier choucroute d'automne 27/09 - L'Automnal gourmand
Hall de l'ancien office de tourisme - 07160 Le Cheylard
Atelier choucroute d'automne
Découvrez les étapes de la fabrication et de la préparation de la choucroute avec R. Perron, agriculteur.
Recette de saison proposée par l'Université Populaire des Boutières dans le cadre de L'Automnal gourmand.
À l’initiative de Jacques Marcon, chef à St-Bonnet-le-Froid, 3 territoires s’unissent pour valoriser le bon et le bien manger.
Découvrir, savourer... l'art des produits locaux entre Ardèche et Haute-Loire.
Visites, animations, fêtes et menus gourmands...
L'Automnal gourmand est un programme d'animations, événements gourmands et propose l'offre des restaurateurs partenaires. C'est un grand rendez-vous automnal autour du goût, des châtaignes, courges et champignons.
Les producteurs, artisans de bouche ouvrent leurs portes et présentent leur savoir-faire.
Les restaurateurs élaborent des plats à base des produits locaux autour de l'ambiance festive de nos villages et des fêtes gourmandes.
Fermer