UPB - Atelier choucroute d'automne 27/09 - L'Automnal gourmand

Hall de l'ancien office de tourisme - 07160 Le Cheylard

Atelier choucroute d'automne 


Découvrez les étapes de la fabrication et de la préparation de la choucroute avec R. Perron, agriculteur.
Recette de saison proposée par l'Université Populaire des Boutières dans le cadre de L'Automnal gourmand. 


À l’initiative de Jacques Marcon, chef à St-Bonnet-le-Froid, 3 territoires s’unissent pour valoriser le bon et le bien manger.

Découvrir, savourer... l'art des produits locaux entre Ardèche et Haute-Loire.

Visites, animations, fêtes et menus gourmands...


L'Automnal gourmand est un programme d'animations, événements gourmands et propose l'offre des restaurateurs partenaires. C'est un grand rendez-vous automnal autour du goût, des châtaignes, courges et champignons.

Les producteurs, artisans de bouche ouvrent leurs portes et présentent leur savoir-faire.

Les restaurateurs élaborent des plats à base des produits locaux autour de l'ambiance festive de nos villages et des fêtes gourmandes.

Date & Heure
samedi 27 septembre 2025
14:00 18:00 (Europe/Paris)
Lieu

Hall de l'ancien Office de Tourisme

Rue du 5 juillet
Le Cheylard 07160
--Hall de l'ancien Office de Tourisme--
Voir le lieu
Organisateur

Université populaire des boutières

+33 4 75 64 80 97
universite.populaire.boutieres@gmail.com
Partager


Fermer
Acheter vos billets

UPB - Atelier choucroute d'automne 27/09 - L'Automnal gourmand

BILLET
L’adhésion à l'UPB est obligatoire pour participer aux activités/ateliers
Ventes terminées le 27/09/2025 13:30 (Europe/Paris)
Qté