UPB - Atelier cuisine de plantes comestibles 04/10 - L'Automnal gourmand
Ancienne salle des fêtes - 07160 Mariac
Atelier cuisine de plantes comestibles
La nature renferme des expériences culinaires surprenantes : le piquant, la douceur, l'amer. Confection d'un repas complet à base de plantes sauvages
Animé par Elodie Lepoutre, proposé par l'Université Populaire des Boutières.
À l’initiative de Jacques Marcon, chef à St-Bonnet-le-Froid, 3 territoires s’unissent pour valoriser le bon et le bien manger.
Découvrir, savourer... l'art des produits locaux entre Ardèche et Haute-Loire.
Visites, animations, fêtes et menus gourmands...
L'Automnal gourmand est un programme d'animations, événements gourmands et propose l'offre des restaurateurs partenaires. C'est un grand rendez-vous automnal autour du goût, des châtaignes, courges et champignons.
Les producteurs, artisans de bouche ouvrent leurs portes et présentent leur savoir-faire.
Les restaurateurs élaborent des plats à base des produits locaux autour de l'ambiance festive de nos villages et des fêtes gourmandes.
Fermer