UPB - Atelier cuisine japonaise - 8/06

Atelier : Cuisine japonaise (Gisèle Mohr/Toshimitsu/Fujita)

(Responsable UPB : Odile Robert)

Confection de « makis » et de « dorayakis » (petites galettes sucrées garnies de confiture de haricots azukis).

Horaire : 9 heures 30 – 15 heures, repas et dégustation sur place.

Prévoir un tablier et des boites pour emporter les restes.

Lieu : Mariac (ancienne salle des fêtes du Pont de Fromentières) 

Inscription obligatoire (10 personnes maximum) Participation : 15 euros




Tickets for this Event are Sold Out
Date & Heure
samedi 8 juin 2024
09:30 15:00 (Europe/Paris)
Organisateur

Université populaire des boutières

+33 4 75 64 80 97
universite.populaire.boutieres@gmail.com
Partager


Fermer
Acheter vos billets

UPB - Atelier cuisine japonaise - 8/06