UPB - Atelier "Fabrication de chou lacto-fermenté (choucroute)" - 27/09

Atelier "Fabrication de chou lacto-fermenté (choucroute)"

Avec Gabriel Perron, agriculteur


Venez participer à la fabrication de la choucroute traditionnelle !

Lors de cet après-midi nous aborderons le principe de la lacto-fermentation, et les choux de ma production seront râpés à la main avec les rabots traditionnels en bois.

Vous repartirez avec votre bocal, qui fermentera chez vous (le bocal est fourni par l’intervenant).


Horaire : 14h - 18h.

Lieu : Hall de l’ancien office de tourisme au Cheylard.

Participation : 13€.

Registrations are closed
Date & Heure
samedi 27 septembre 2025
14:00 18:00 (Europe/Paris)
Lieu

Hall de l'ancien Office de Tourisme

Rue du 5 juillet
Le Cheylard 07160
--Hall de l'ancien Office de Tourisme--
Voir le lieu
Organisateur

Université populaire des boutières

+33 4 75 64 80 97
universite.populaire.boutieres@gmail.com
Partager


Fermer
Acheter vos billets

UPB - Atelier "Fabrication de chou lacto-fermenté (choucroute)" - 27/09